Rosella Margarita:
koktail ini tampak indah dengan sempurna rosela mekar penuh mengambang di atas.2 tembakan sirup Rosella dingin
1 shot Tequila
Juice dari 1 / 2 jeruk nipis
Kapur baji untuk hiasan
bunga Rosella mengapung di atas
Tuang sirup rosella, tequila dan kapur jus ke dalam cocktail shaker dingin penuh es. Kocok dengan baik. Saring ke dalam gelas Margarita dingin. Hiasi dengan irisan jeruk nipis dan float bunga rosella di atas.
Rosella Vampire:
2 cangkir Sirup Rosella4 cangkir tequila putih
2 cangkir air jeruk nipis segar, tegang
1 cangkir Orange liqueur, seperti Triple Sec / Cointreau
Es potong dadu
Bunga Rosella untuk hiasan
Campur tequila, Rosella sirup, air jeruk nipis, dan minuman keras jeruk dalam kendi besar. Untuk melayani, mengisi cara koktail setengah shaker dengan es, tambahkan beberapa Vampire Rosella dan kocok sampai dingin. Saring dan melayani lurus-up dalam gelas cocktail hiasi dengan irisan jeruk nipis dan bunga-bunga rosella.
Aussie Rosella Sunrise:
40 ml tequila150 ml Cointreau
150 ml air jeruk nipis segar
Bunga Rosella 30ml sirup
Gosokkan irisan jeruk nipis di pinggir gelas Margarita dan mencelupkan ke dalam cawan garam halus.
Tuang semua bahan ke dalam shaker dengan es. Shake. Saring ke dalam gelas. Pelampung Bunga Rosella di atas dan hiasi dengan sepotong kapur.
Rosella Ramba:
2 oz. cahaya rum¼ oz. air jeruk
½ oz. Bunga Rosella sirup
liker cheri secukupnya
Shake atas es dan saring ke dalam gelas koktail, hiasi dengan Bunga Rosella.