Para ilmuwan di University Southern Ag Center
melakukan penelitian pada sabdariffa Hibiscus, menyelidiki
nya nilai gizi di bawah berbagai kondisi pertumbuhan. The
rencana proyek untuk memperkenalkan produknya ke pasar makanan
dan untuk mencapai para petani kecil kami untuk meningkatkan perusahaan
pemasaran dan profitabilitas. brosur ini menyajikan
dasar informasi mengenai nilai makanan (yaitu teh) dari
Roselle, Hibiscus sabdariffa.
Kami telah tumbuh Roselle di SU Ag Pusat
dua tahun terakhir, mempelajari pertumbuhan, pengembangan, dan
biokimia. Kami telah menemukan bahwa Roselle bisa
tumbuh di Southern Louisiana, dan kami berharap dapat memperkenalkan
Roselle untuk petani kecil dan petani di Louisiana, sehingga
mereka dapat menggunakan Roselle untuk menghasilkan makanan fungsional dan
nilai tambah produk.
Banyak bagian bunga Rosella termasuk biji, daun, buah-buahan dan
akar digunakan dalam berbagai makanan. Di antara mereka, berdaging
calyces merah yang paling populer. Mereka digunakan segar untuk
pembuatan anggur, jus, selai, jelly, sirup, gelatin, puding,
kue, es krim dan rasa dan juga dikeringkan dan diseduh
menjadi teh, antara lain. The calyces merah mengandung
antioksidan termasuk flavonoid, gossypetine, hibiscetine
dan sabdaretine.
Hibiscus teh:
teh Hibiscus adalah teh herbal bebas kafein dari khusus
jenis kembang sepatu, yang disebut Roselle, nama ilmiah
Hibiscus sabdarrifa. Secara khusus, teh terbuat dari
bagian buah bunga Rosella kering, disebut kelopak. Hal ini dalam merah
warna dan rasanya seperti buah.
Roselle tumbuh kembang sepatu di Southern Institut Pertanian
Pusat Penelitian dan Extension.
Roselle, Hibiscus sabdariffa
Manfaat kesehatan:
Kembang sepatu teh mengandung tingkat tinggi
antioksidan, seperti flavonoid, yang baik untuk
kami hati dan badan. Flavonoid terdiri
kelompok senyawa yang memberikan warna merah anggur,
semangka, dan grapefruits. Antioksidan
membantu tubuh kita melawan molekul berbahaya yang dikenal
sebagai radikal bebas, yang dapat menyebabkan kerusakan sel
meninggalkan tubuh dalam keadaan sakit. Dengan penjinakan gratis
radikal, antioksidan membantu menjaga tubuh yang baik
kesehatan.
Singkatnya, minum teh dapat meningkatkan tubuh
kemampuan untuk melawan stres dan membantu menjaga tubuh yang baik
kesehatan.
Dimana teh kembang sepatu dapat dibeli?
Anda bisa mendapatkan herbal teh bebas kafein yang berisi
kembang sepatu dari perusahaan teh khusus dan dari
supermarket. Hanya memperhatikan label
bahan, Anda akan menemukan banyak jenis teh herbal
berisi kembang sepatu sebagai komponen utama plus lainnya
bahan untuk memberikan rasa yang berbeda.
Cara membuat teh kembang sepatu?
Pertama, mengumpulkan buah kembang sepatu dan cuci
bersih, dan udara kering atau kering dalam oven pada 70
derajat C selama 3 hari, kemudian lepaskan kelopak bunga dan
menyimpannya dalam wadah kedap udara.
Untuk membuat teh, cukup ambil 2 gram kering
kelopak bunga, dan kecelakaan mereka menjadi potongan-potongan kecil menggunakan
roller kayu, kemudian menempatkan mereka dalam kantong teh atau jaring,
membawa mug favorit Anda, tambahkan 8 oz mendidih
air, curam selama 2-4 menit, tambahkan gula jika diinginkan,
atau menambahkan rasa lain dari pilihan Anda seperti beberapa
tetes jus lemon. Di sini Anda pergi, Anda telah lemon
Zinger teh. Anda juga dapat dinginkan di kulkas dan membuat
kembang sepatu es teh.